Maifest am Radweg in Melkendorf

30. Mai 2019 - Christi Himmelfahrt

Für Donnerstag, den 30. Mai 2019 laden Bewohner, Mitarbeitende und Ehrenamtliche der Wohngemeinschaft für Menschen mit Behinderung der Diakonie Kulmbach zum traditionellen Maifest ein.

Das Fest findet in Melkendorf, Hauptstraße 52 - direkt am Radweg - statt und startet an Christi-Himmelfahrt um 9.30 Uhr mit einem Familiengottesdienst.
Anschließend gibt es einen Frühschoppen mit zünftigen Schmankerln und traditionellem Weißwurstessen, musikalisch umrahmt von der Band „Die Oberfranken Rebellen“.
Von 11 bis 16 Uhr gibt es zudem einen Kinder-Flohmarkt am Teich, bei dem Kinder ihre eigenen Spielsachen verkaufen und auch nachmittags sind wieder zahlreiche Attraktionen mit Hüpfburg, Spiel und Spaß für die ganze Familie geplant.

Ab 13:30 Uhr gibt es Live-Musik sowie Kaffee und Kuchen.

Auf Ihren Besuch freuen sich Bewohner, Mitarbeitende und Ehrenamtliche der Wohngemeinschaft für Menschen mit Behinderung!